16.12.2018

Anbieterkennzeichnung nach § 5 Telemediengesetz (TMG)

Kreis Euskirchen
Jülicher Ring 32

Tel.: 02251/15-0
Fax: 02251/15-666

Die Kreisverwaltung Euskirchen ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Sie wird vertreten durch Landrat Günter Rosenke.

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE122393798

Inhaltlich Verantwortlicher nach § 55 Abs. 2 Rundfunkstaatsvertrag (RStV)

Kreis Euskirchen
Stabsstelle 12
- Landratsbüro und Öffentlichkeitsarbeit -
Pressesprecher Wolfgang Andres
Jülicher Ring 32

Tel.: 02251/15-303
Fax: 02251/15-392

Redaktion und Pflege
Tierschutzvereine und Tierheime im Kreis Euskirchen

Aufbau und technische Unterstützung
Abteilung 10 - Zentraler Service und Immobilienmanagement - der Kreisverwaltung Euskirchen

Content Management System
Joomla

Haftungsausschluss

Für etwaige Satzfehler sowie für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der Eintragungen übernimmt der Kreis Euskirchen keine Gewähr.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Kreis Euskirchen behält sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen.

Technische Hinweise

Zum Betrachten dieser Seiten benötigen Sie einen Browser der neuesten Generation.

Internet-Bedingungen

Das Internet arbeitet als dezentraler Netzwerkverbund mit der Zwischenspeicherung und Weitergabe temporärer Daten.
Eine Gewähr für den Ausschluss von Manipulation, von versehentlichem Verfälschen und Gewähr für die Verwendung nur aktueller Daten (z. B. alte Version noch im Cache) auf dem Verbindungsweg vom Anbieter zum Nutzer kann es zur Zeit daher nicht geben.

Auf diese systembedingte Einschränkung weisen wir daher wie folgt hin: Sie erhalten diese Daten unter den Bedingungen des Internet. Für die Richtigkeit der Angaben und die Übereinstimmung mit den Ursprungsdaten kann keine Gewähr übernommen werden.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße geprüft.

Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen bitten wir um Benachrichtigung, damit wir derartige Links umgehend entfernen können.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht aber für den kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Wir sind stets bereit und bemüht, bestehende Probleme zu erörtern und auszuräumen. Anwaltliche Abmahnungen werden unter dem Gesichtspunkt der Schadensminderungspflicht zurückgewiesen.